Борисоглебск Четверг, 18 июля

Новые корпуса детских лагерей возводят в Воронежской области: в том числе - в Грибановском районе

В летних лагерях Калачеевского, Россошанского, Грибановского и Семилукского районов Воронежской области полным ходом идёт строительство новых корпусов.

Как сообщает пресс-служба облправительства, работы идут по графику.

Отдыхающие будут жить в комнатах на 4 человека с отдельными санузлами и отрядными местами. Для детей с ограниченными возможностями здоровья создадут необходимые условия доступности.


Как ранее сообщали региональные власти, в 2023 году году начнется строительство быстровозводимых объектов отдыха и оздоровления детей на базе загородных учреждений.

В числе участников данного пилотного проекта -   15 регионов  России, включая и 
и Воронежскую область. 

В 4-х  учреждениях Грибановского, Калачеевского, Россошанского и Семилукского районов планируют дополнительно возвести 6 новых корпусов.

Участие в проекте позволит создать  в Воронежской области  более 300 мест в новых организациях отдыха и оздоровления детей.

Напомним: по решению губернатора области Александра Гусева, предстоящим летом наш регион примет на отдых порядка 300 белгородских детей.

         Анастасия Круглова


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: Грибановский районМеста: Воронежская областьМеста: детский лагерьОрганизации: Правительство Воронежской областиСобытия: Детский отдых
1
0