Борисоглебск Пятница, 12 апреля
Общество, 13.03.2024 11:54

Вячеслав Владимиров обратился к предпринимателям Борисоглебска с просьбой

Вячеслав Владимиров обратился к предпринимателям Борисоглебска с просьбой

Фото из телеграм-канала Вячеслава Владимирова

Продолжение темы готовности борисоглебских школ к ЧП

Руководитель фракции партии «Родина» в Борисоглебской городской Думе и директор «Блокнот Борисоглебск» Вячеслав Владимиров обратился к предпринимателям города в своем новом посте.

«В продолжение начатого сегодня разговора...

Я обращаюсь к предпринимателям Борисоглебского городского округа. Дорогие мои земляки, многие из вас все эти два года активно помогают фронту и нашим бойцам, участвующим в СВО. И как человек, сам активно работающий в этом направлении, я, пусть и виртуально, каждому из вас сейчас с благодарностью жму за это руку.

И хочу обратиться с просьбой.

Все вы видите, что после поставок Западом вооружения с большим радиусом действия ВСУ, война дотягивается теперь до уголков, отстоящих на сотни километров от зоны боевых действий. И до Борисоглебска уже долетал вражеский беспилотник.

Вместе с тем, вчерашние события показали не готовность городских школ к действиям в условиях реальной опасности. Где-то не хватило подготовленности сотрудников, а где-то элементарной материальной базы. Все мы знаем, как у нас пишутся отчеты и на сколько данные этих отчетов соответствуют действительности.

Конечно же, школьные подвалы будут досконально проверены. И должностные лица в школах получат нагоняй.

Но для решения проблемы нужны средства. И куда они были потрачены в своё время, сейчас для всех нас имеет второстепенное значение. С этим пусть разбираются правоохранительные органы.

Я же прошу вас помочь родным школам в меру сил и возможностей полноценно и максимально подготовить и оборудовать школьные и садовские убежища для учеников и дошколят. Просто свяжитесь с директорами родных школ и детсадов, выпускниками которых вы являетесь, и спросите у них, что требуется для того, чтобы сделать учреждения безопаснее в случае атаки. Не думаю, что это будут какие-то непосильные затраты.

Дети - это самое ценное, что у нас с вами есть!», - написал Вячеслав Вячеславович в своем телеграм-канале.

Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
5
0