Борисоглебск Воскресенье, 19 мая
Политика, 08.04.2024 14:26

Вячеслав Мамаев досрочно сложил полномочия главы администрации Грибановского района

Вячеслав Мамаев досрочно сложил полномочия главы администрации  Грибановского района

Теперь уже бывший глава муниципалитета возвращается в Воронеж

Глава администрации Грибановского муниципального района Вячеслав Мамаев досрочно отправлен в отставку сегодня, 8 апреля.

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, такое решение чиновник принял сам из-за перехода на другое место работы. По имеющейся информации, Мамаев согласился на приглашение занять освободившуюся должность начальника управления ЖКХ мэрии Воронежа.

Исполнять обязанности главы администрации района с 9 апреля будет прежний зам Мамаева Михаил Тарасов.

Напомним, что Вячеслав Мамаев приступил к исполнению обязанностей по управлению районом почти ровно два года назад – в апреле 2022. А на должность главы администрации он был утвержден 31 мая того же года.

За время своей работы в Грибановском районе Мамаев неплохо проявил себя, как хозяйственник и управленец: реструктурировал МУП «Коммунальщик» и вывел его на самоокупаемость, на 2/3 модернизировал автопарк муниципального ПАТП, лично выезжал на все проблемные территории, активно взаимодействовал с жителями.

До своего прибытия в Грибановский район Вячеслав Мамаев был заместителем директора департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области, поэтому приглашение занять аналогичный пост в администрации столицы региона выглядит вполне логичным.

Редакция «Блокнот Борисоглебск» искренне желает Вячеславу Мамаеву успехов на новом не простом рабочем месте!

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
2