Борисоглебск Пятница, 23 февраля
Общество, 08.01.2024 18:22

В первую рабочую неделю года борисоглебцев ожидают температурные качели и снегопады

В первую рабочую неделю года борисоглебцев ожидают  температурные качели и снегопады

Фото pokayadoma.ru

Морозы будут то резко отступать, то так же резко наступать

Длинные новогодние выходные подошли к концу. И завершаются они крепким морозцем, который ударил по региону в конце первой недели января.

Первый рабочий день года, 9 января, мороз еще не покинет регион, но начнет слабеть. Утром в Борисоглебске столбики термометров покажут -19 градусов. А уже к вечеру температура воздуха поднимется до -12 градусов. Весь день будет идти небольшой снег.

В среду, 10 января, температура днем повысится до -7 градусов. Однако к ночи снова похолодает до -16. Легкий снежок так же продолжит сыпать с неба на протяжении всего дня.

В четверг, 11 января, ожидается непродолжительное, но очень стремительное потепление. Если температура воздуха утром будет в пределах -11 градусов, то уже к обеду резко потеплеет до -3. А ночью потеплеет до -2 градусов. И небольшой снежок превратится в мощный снегопад, который в этот день будет заваливать Борисоглебск снегом с утра до вечера.

А в последний день короткой рабочей недели, 12 января, снова придут морозы. Утром столбики термометром покажут -9 градусов, днем – уже -12, а ночью – до -17. Снег в этот день так же ожидается, но интенсивность снегопада уже не будет такой, как днем ранее.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0