Борисоглебск Четверг, 20 июня
Политика, 02.06.2016 14:05

В Борисоглебске прошел очередной пикет против «Центра развития»

2 июня коммунисты Борисоглебска провели очередной пикет против созданного в начале 2016 года «Центра развития». Напомним, что в конце апреля  члены местного райкома КПРФ уже собрали подписи на улицах города за закрытие этого Центра. На этот раз пикетчики расположились прямо у дверей нового МКУ. 


На развернутых транспарантах были лозунги в стихах: «Чиновникам плевать, что в бюджете дырки, тратят миллионы на центры – «живопырки», или – «Губернатор! Обрати внимание: «живопыркам» - почет и понимание!»


- Мы считаем, что деньги, которые тратятся на «Центр развития» нужно направить на ремонт дорог и тротуаров, на детские площадки и другие социально-значимые проблемы города. Недавно к нам приезжал губернатор и в СМИ озвучивались его слова, где он сравнивает подобные организации с «живопырками». Рядовые граждане город тоже не понимают: зачем расходовать бюджетные средства на непонятные структуры, дублирующие работу администрации. Люди подходят и оставляют  свои подписи за закрытие этого Центра. Только сегодня, за час мы собрали около ста подписей. Мы хотим обратить внимание и.о. главы администрации  - он у нас работает недавно, может в чем-то сомневается, но мнение граждан необходимо услышать. Вопрос вроде бы пытаются решить, но какие-то иные силы мешают  поставить точку – рассказал секретарь Борисоглебского райкома КПРФ Александр Сухинин.


Ровно в 12:00 пикетчики свернули транспаранты: пикет им согласовали лишь до обеда.


 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскСобытия: сбор подписейОрганизации: партия КПРФ
0
0