Борисоглебск Четверг, 18 июля
Политика, 15.01.2024 18:23

Стала известна истинная причина молчания пресс-службы администрации о «Новогодних встречах» в Борисоглебске

Стала известна истинная причина молчания пресс-службы администрации о «Новогодних встречах» в Борисоглебске

Фото со страницы Андрея Пищугина

Спойлер: Андрей Пищугин соврал губернатору, «прогулял» и прятался

Нам удалось выяснить причину таинственного умалчивания пресс-службой администрации Борисоглебского городского округа информации о проведенных "Новогодних встречах" в Борисоглебске 12 января.

И она оказалась гораздо прозаичнее нежелания афишировать проведение мероприятия в нескольких сотнях метров от места падения вражеского беспилотника через день после атаки или  демонстрировать глянец на фоне бесхозяйственности.

Истинную причину молчания пресс-службы администрации раскрыл наш собственный источник в правительстве Воронежской области.

Оказалось, что все главы районных администраций должны были присутствовать на Дне (производное от слова "день", а не "дно") Воронежской области на выставке "Россия" на ВДНХ.
А Андрей Пищугин сказался больным и не поехал. Видимо, чтобы не смотреть в глаза недовольным его работой региональным руководителям.

Но, будучи "больным" успел поучаствовать и в "Новогодних встречах" 12 января, и сводный хор Борисоглебской епархии 14 января послушать.

И, дабы не "спалить" перед губернатором псевдо-больного главу, пресс-служба администрации не стала выпускать никаких материалов о прошедших мероприятиях.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
1