Борисоглебск Четверг, 18 июля
Политика, 15.01.2024 10:41

Почему администрация умолчала о проведении ежегодных «Новогодних встреч» в Борисоглебске

Почему администрация умолчала о проведении ежегодных «Новогодних встреч» в Борисоглебске

Фото Борисоглебской епахии

Отчетно-развлекательное мероприятие провели 12 января

Ежегодное собрание местных чиновников, депутатского корпуса и руководителей предприятий и организаций городского округа прошло без обычного в этом случае пафосного отчета с многочисленными фотографиями, выкладываемыми в социальных сетях пресс-службой администрации. Единственным опубликованным подтверждением мероприятия стал бравурный видео-ролик о достижениях администрации в 2023 году, снятый к «Новогодним встречам» и продемонстрированный подписчикам официальных страниц администрации БГО.

О том, что мероприятие вообще было, свидетельствует лишь пост Борисоглебской епархии.

Почему администрация не решилась похвастаться своим самым важным в плане самовосхваления мероприятием, для нас – загадка.

Вполне возможно, что само по себе, проведение подобного мероприятия в нескольких сотнях метров от места падения вражеского беспилотника через день после атаки – уже, как принято говорить – «залёт». Да и бурное веселье чиновников на фоне атак ВСУ по городам России с патриотической позицией не очень стыкуется.

А возможно, стаи бродячих собак на нечищеных от снега улицах вызывают определенный диссонанс с красивыми платьями и дорогими костюмами участников «Новогодних встреч». И демонстрировать глянец на фоне бесхозяйственности – это «кринж».

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
1