Борисоглебск Среда, 12 июня
Культура, 06.08.2016 15:18

«Как упоительны в Борисоглебске вечера!»: автор знаменитых шлягеров порадовал борисоглебцев «живым» исполнением

В числе многочисленных почетных гостей V Всероссийского Фестиваля русской словесности и культуры «Во славу Бориса и Глеба», который проходит  в Борисоглебске 

6-го и 7-го августа, одним из самых импозантных  был известный  поэт-песенник, автор шлягеров «Как упоительны в России вечера» и «Мои финансы поют романсы» Виктор Иванович Пеленягрэ. На церемонии открытия Фестиваля поэт «вживую» спел две своих песни, причем  - в одной из них даже специально изменил строчки припева: «Как хороши в Борисоглебске вечера»…

- Мне давно рассказывали о вашем Фестивале и давно звали в Борисоглебск. И вот, благодаря Интернациональному Союзу писателей, я, наконец, к вам приехал!  Скажу без преувеличения: Борисоглебск – это маленький Санкт-Петербург. Здесь все, что я люблю: идеально прямые улицы, замечательные люди и красивые девушки! Что можно пожелать еще для счастья?! – признался в интервью Виктор Пеленягрэ.


Кстати, долгое время известный поэт был в «поэтическом отпуске» - писал роман. Теперь, по его собственному признанию, роман дописан, и  Виктор Иванович возвращается в шоу-бизнес. А значит - очень  скоро «топы» отечественных радиостанций завоюют новые шлягеры от В. Пеленягрэ.



Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
События: Во славу Бориса и ГлебаСобытия: ФестивальМеста: Борисоглебск
0
0