Борисоглебск Пятница, 24 мая
Общество, 12.04.2024 09:45

Дополнительные пункты весогабаритного контроля появятся на дорогах в Воронежской области

Дополнительные  пункты весогабаритного контроля появятся на дорогах в Воронежской области

Пункты появятся уже в этом году

На дорогах Воронежской области организуют весогабаритный контроль в направлении Новохоперска. Изначально – уставшие от ситуации местные жители обратились на прямую линию с президентом, где пожаловались на удручающее состояние региональной магистрали между Таловой и Новохоперском. Покрытие разбивают перегруженные тонары.

«Народный фронт» сообщает, что получил ответ на обращение в министерство дорожной деятельности Воронежской области. В 2024 году пункты появятся на автодорогах «Павловск – Калач – Петропавловка – Бутурлиновка» и «М4 «Дон» - Бутурлиновка – Воробьевка – Калач». Что ограничит поток перегруженных фур, движущихся в Таловую через Бутурлиновку. В 2025 году пункты весогабаритного контроля должны появится на автодороге «Каспий – Октябрьское – Новохоперск».

Как сообщают народники, в 2024 году также приведут в порядок разбитые участки автодороги на Новохоперск от таловского кольца до поселка Нижняя Каменка и в районе сахарного завода. Общая протяжённость – 16 километров. Остальные включат в план работ на 2025 год.

Екатерина Кочетова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0