Борисоглебск Понедельник, 15 июля
Общество, 01.04.2023 12:48

Депутат Борисоглебской Думы обратился в полицию по поводу ремонта сельского клуба

Депутат  Борисоглебской Думы обратился в полицию по поводу ремонта сельского клуба

Источник фото:https://vk.com/public185762346

На днях к депутату Борисоглебской городской Думы А.А. Сухинину поступили обращения избирателя из села Макашевка Борисоглебского округа.

Первое обращение касалось добычи песка , который, по словам избирателя, возят на  ремонт Макашевского клуба.

Кстати, в комментариях на сайте «Блокнот-Борисоглебск» пишут, что этот песок, якобы, "возили на кладбище перед Пасхой чтобы убрать могилки", а для ремонта клуба используют «промытый песок, привезенный из Воронежа».


На место добычи  песка была вызвана полиция. На окраине села, возле улице Гагарина, на земельном участке был обнаружен котлован, размером 10 на 13 метров и глубиной 4 метра. Были взяты пробы песка на месте  добычи и пробы из трех больших куч  песка у Дома культуры, где проводится капремонт.



Кроме того, депутат, по обращению избирателя, указал полиции на то, что сам ремонт проводят "лица неславянской национальности".  

- Избиратели просили проверить: законно ли они работают  и живут там, есть ли у них разрешение? Участковый, вроде, обещал проверить документы у лиц, живущих в Доме культуры, которые ремонтируют его, - рассказал «Блокноту» депутат.


Одновременно А.А. Сухинин написал соответствующее заявление в ОМВД г. Борисоглебска.

Напомним: Макашевский СДК попал в областную адресную программу «Капитальный ремонт объектов капитального строительства». В июле 2022 года в клубе  начались ремонтные работы.


     Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: Борисоглебский городской округМеста: село Макашевка Борисоглебского районаПерсоны: Александр Сухинин
2
1