Борисоглебск Пятница, 23 февраля
Общество, 17.01.2024 10:49

Бесконтактную уборку снега с поднятым отвалом снял наш мобкорр в Борисоглебске

Бесконтактную уборку снега с поднятым отвалом снял наш мобкорр в Борисоглебске

Наш корреспондент отправился искать «регулярные» работы по расчистке дорог от снега, и нашел

С началом зимы обращения борисоглебцев в редакцию по поводу качества уборки дорог посыпались нескончаемым потоком. И мы приведем ниже часть мнений горожан о том, как местные коммунальщики справляются со своими обязанностями под чутким руководством «крепко хозяйственной» администрации.

«Добрый день всем. сегодня возникает вопрос: почему ни одна дорога города не почищена от снега, остановки для общественного транспорта вообще желают лучшего, налоги у всех оплачены, администрации до людей вообще дела нет, весь язык обили, проблемы те же - то мусор, то снег, пережоги топлива колоссальные, а почему?»

«В городе один единственный спорткомлекс. И неужели у коммунальщиков нет совести почистить стоянку около него.... дети выбирают на дорогу вечером. Родители в три ряда на машинах стоят.. когда же этот кошмар кончится. Да много снега ... но пройти трактором и почистить хотя бы здесь можно? Здесь много детей ведь с до беды недалеко.. оглянитесь и помогите родителям и детям избежать беды и аварий»

«Отремонтируйте технику, одна машина на весь город осталась. Сделайте достойную з/п водителям коммунальщикам, за существующую, не идут сутками пахать. Поставьте хозяйственного и адекватного руководителя и будет вам счастье и чищенные дороги!»

«Администрация просто на джипах передвигается им нормальная дорога , ну а нам , мы всегда недовольны и мусором и снегом»

«Когда дороги города почистите ворье , собрались куча мерзавцев и причём мерзавцы уверенные в своём беспределе»

«Просто возмутительно! Дороги в городе в ужасном состоянии, даже в центре. А уже завтра вся эта каша замерзнет… когда выборы главы? Нужно срочно менять»

«Администрация как вам такая работа? Чьих рук дело... Центр весь в каше.никуда не подъехать и не выехать. Однозначно против буду голосовать вашего дурдома»

«Дороги ужасные, ездить на машине и ходить по дорогам не возможно дети школьники лазиют по (.....) дороге куда смотрят власти ?????? Где коммунальные службы???»

И возмущенные посты и комментарии жителей не остаются без ответа. Вот, что в таких случаях обычно отвечают чиновники:

«Благодарим за обратную связь! Работы по расчистке дорог от снега осуществляются на регулярной основе. С уважением, администрация Борисоглебского городского округа»

В поисках возможности запечатлеть самоотверженный труд коммунальщиков «по расчистке дорог от снега на регулярной основе» наш мобильный корреспондент отправился колесить по дорогам города. И, конечно же, нашел единицу техники, осуществляющую уборку снега.

А ноу-хау, в виде бесконтактной расчистки дороги с поднятым отвалом, которое удалось запечатлеть нашему мобкорру, поселили в сердцах коллектива редакции «Блокнот Борисоглебск» веру в высокий профессионализм и прогрессивные взгляды представителей чиновничьего аппарата и исполнителей на местах.

Или это не ноу-хау?!...


Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
1