Борисоглебск Четверг, 18 июля
Политика, 09.01.2024 12:19

Александр Гусев снова попал в список «губернаторов под ударом» по итогам первой недели нового года

Александр Гусев снова попал в список «губернаторов под ударом» по итогам первой недели нового года

Фото zelengarden.ru

«НЕЗЫГАРЬ» опубликовал еженедельный пул губернаторов с проблемами

Губернатор Воронежской области Александр Гусев вновь оказался в проблемном списке авторитетного аналитического ТГК «НЕЗЫГАРЬ», имеющего более 300 тыс. подписчиков. К сожалению для Александра Викторовича и всех жителей региона, Гусев довольно часто попадает в число «губернаторов под ударом».

По итогам первой недели 2024 года эксперты-аналитики разместили Александра Гусева на третьей строчке своего «черного списка».

«Первая неделя 2024 г. не была обширной с точки зрения критики в отношении губернаторов, однако целый ряд глав регионов отметились в негативном ключе из-за проблем с теплоснабжением в условиях зимних холодов. В ряде случаев эти проблемы можно считать экстраординарными», - прокомментировали авторы анти-рейтинга включение глав регионов в список.

Что касается непосредственно губернатора Воронежской области, его появление на «лидирующей» позиции списка «губернаторов под ударом», авторы канала отметили следующее:

«в мороз без отопления остались, как минимум,100 многоэтажек. Плюс у прокуратуры предметные вопросы к качеству уборки снега в Воронеже. С учетом сложной конфигурации местных элит проблемы областного центра бьет и по Гусеву».

                                                                                                Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
1