Борисоглебск Понедельник, 15 июля
Общество, 29.06.2023 11:44

Житель Воронежской области, попавший под обстрел 24 июня: «Что я хочу от государства…»

Эти жуткие кадры появились в Сети в субботу 24 июня (во время всем известных событий):

 Машина, попавшая под обстрел в Аннинском районе Воронежской области  принадлежала жителю региона  Олегу Долгову. В машине была его семья – супруга и несовершеннолетняя дочь.

 (Семья Олега Долгова в больнице - источник:https://t.me/sokolnikov_36)

В разговоре с “Осторожно, новости” Олег Долгов рассказал, что власти не пытались ему помочь с момента обстрела. Выехать в безопасное место пришлось самостоятельно, обратно на место ЧП он доехал с другом — за ночь машину никто не оцепил и не эвакуировал. Когда он приехал к ней, то заметил, что кто-то пытался украсть его магнитолу:

Власти – отреагировали на публикацию.

- Я не готов комментировать боевые действия тех дней, которые предпринимали спецслужбы и военные. Но от имени правительства Воронежской области готов предложить помощь Олегу Долгову, о котором пишут коллеги. Просьба для издания или для самого Олега: напишите пожалуйста мне в личку – обратился в ТГ Артем Сокольников (руководитель управления со СМИ правительства Воронежской области).

И вот, как сообщил тот же Артем Сокольников, семье Долговых уже оказывается помощь:

" Им уже оказывается и будут оказываться вся необходимая медпомощь и внимание врачей. Олег также рассказал и о других проблемах, буду стараться решить и их. Всей семье от себя лично и от властей региона желаю скорейшей поправки".

        Юрий Морозов

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: Воронежская область
2
2