Борисоглебск Понедельник, 15 июля
Общество, 13.08.2023 17:12

«Записываем в протокол»: глава администрации БГО «отчитался» о встречах с населением

Из сообщения пресс-центра администрации БГО:

«3 августа на территории Борисоглебского городского округа стартовали встречи с населением. Уже пообщались с жителями шести сёл и Северного микрорайона города. Вопросы, озвученные сельскими жителями, в основном касались ремонта дорог и организации работы общественного транспорта.

Губернатором Воронежской области Александром Викторовичем Гусевым было принято решение о выделение нашему округу дополнительных денежных средств на ремонт дорожного полотна. Третий транш, по согласованию с депутатами городской Думы, пустим на ремонт сельских дорог. Что касается пассажирских перевозок, то отделу ЖКХ, транспорта уже поручено пересмотреть маршруты движения автобусов, по которым поступили жалобы. При необходимости обязательно будут запущены дополнительные рейсы.

Впереди у нас встречи с жителями улицы Аэродромной и Юго-Восточного микрорайона Борисоглебска, а также в сёлах Чигорак, Горелка, Тюковка, Ульяновка, Третьяки и Танцырей. Всегда открыт для конструктивного диалога. Нередко вопросы носят частный характер и люди не хотят выносить их на всеобщее обозрение, для этого остаемся после завершения официальной части встречи и записываем все обращения в протокол. Если у жителей по каким-то причинам не получится прийти и обозначить интересующие темы, то напоминаю, что в администрации можно записаться на личный прием».

«Вопросы, озвученные сельскими жителями, в основном касались ремонта дорог и организации работы общественного транспорта».

Вы серьёзно, пресс-секретарь мэра М. Макаренко??

Вы же там были: других вопросов не озвучивалось? Вообще? Или - они были "неважными"?

Ладно.

Это– вопрос об отоплении Боганской школы. Обращались  люди и в «Единую Россию», , и фото термометров делали,  и  главе просьбы озвучивали…

О том, как убирают мусор в селе Богана:


Вопрос о том, как металлический забор некто важный  поставил до проезда к пляжу в селе Макашевка.

Вопрос о томи, что в селе Макашевка люди умерли, но каждый месяц им исправно приходят квитанции за мусор. Причем, в квитанции указано: «проживающих -0 человек».

Вопрос по так называемому «незаконному складированию» строительных отходов у домов в селе Миролюбие. Горка песка возле дома – штрафуют. Бревна для замены крыши – штрафуют(земля-то, муниципальная). А вот траву покосить на этой «муниципальной» земле – проблема?

Вот вам - еще несколько "неосновных" вопросов:

Редакция"Блокнот-Борисоглебск"

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Персоны: глава администрации БГОПерсоны: Андрей Пищугин
3
0