Борисоглебск Среда, 24 июля
Происшествия, 24.08.2020 13:33

В Воронежской области трое взрослых и двое детей погибли в сливной яме

В Воронежской области трое взрослых и двое детей погибли в сливной яме

Еще два ребенка остались сиротами

Вечером 23 августа во дворе дома на улице Спортивная поселка совхоза «Воронежский» в Новоусманском районе в шестиметровом колодце сливной ямы погибли пять человек, из которых двое – дети.

По предварительным данным около 18:30 дети и их мать находились на территории своего частного дома. Двухлетняя девочка наступила на край приоткрытой пластиковой крышки канализационного люка, та перевернулась, и ребенок оказался в сливной яме. Малышку пошла спасать 35-летняя мать. За ней отправились восьмилетняя дочь и 35-летний отец. На помощь пришел и 24-летний сосед. Все они погибли. Пострадал и 52-летний отец соседа. Он выжил, его госпитализировали с отравлением метаном в тяжелом состоянии.

Известно, что еще две девочки остались сиротами. 

– Исполняющим обязанности руководителя следственного управления уголовное дело изъято из производства Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России и передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел аппарата следственного управления, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Исполняющий обязанности руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СК России Сергей Винников рассказал, что сотрудники уже осмотрели место происшествия, назначили необходимые судебные экспертизы, запросили документы. Сейчас допрашивают свидетелей трагедии. 


Видео: telegram-канал 112

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0