Борисоглебск Пятница, 12 апреля
Происшествия, 19.02.2024 16:37

В Грибановском районе неизвестные застрелили в поле женщину

В Грибановском районе неизвестные застрелили в поле женщину

Фото: СУ СК РФ по Воронежский области

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Вечером 17 февраля семейная пара из села Кутки Грибановского района отправилась на поле у села Тихвинка за початками кукурузы. 38-летний Дмитрий и 40-летняя Татьяна вышли из авто около села Тихвинка и разделились. Через час глава семейства услышал выстрел и звук проезжающей по полю машины.

Об этом сообщил ТГК «Baza».

Как передает telegram-канал, муж нашел супругу без сознания. Ей выстрелили в голову, после неизвестные скрылись. Татьяна скончалась на месте.

Следственный комитет прокомментировал убийство. В СК сообщили, что труп 40-летней женщины с простреленной головой найден в поле недалеко от улицы Садовая.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статьи 105 УК РФ). Следователи провели осмотр места убийства, назначили необходимые экспертизы, допрашивают свидетелей.

«Во взаимодействии со следователями-криминалистами, сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению преступления, а также всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы», – добавили в СУ СК РФ по Воронежский области.

Юрий Морозов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0