Борисоглебск Среда, 17 апреля
Общество, 22.02.2024 17:40

В Борисоглебске открыли долгожданную Ледовую арену

В Борисоглебске открыли долгожданную Ледовую арену

Фото со страницы Андрея Пищугина

И снова слово Чебурашке: «мы строили, строили и, наконец, построили!»

Строительство спортивного объекта осуществлялось в рамках реализации национального проекта «Демография», инициированного Президентом Российской Федерации. Однако высокая ответственность перед Президентом ни сколько не повлияла на срыв сроков строительства. Ледовую арену должны были сдать в эксплуатацию еще полтора года назад – в сентябре 2022 года.

Но, вообще, построили и уже хорошо.

«Открытие Ледовой арены добавит положительную динамику в развитие спорта. Теперь наши ребята смогут полноценно заниматься такими зимними видами спорта, как хоккей и фигурное катание. Здание спорткомплекса соответствует всем передовым технологиям и современным стандартам качества. Здесь есть ледовая площадка, трибуны для зрителей, оздоровительный и тренажерный залы.

Уверен, что Ледовая арена «Айсберг» станет любимым местом занятий спортом как борисоглебцев, так и гостей нашего округа», - написал по этому поводу на своей личной странице в социальной сети ВКонтакте глава администрации Борисоглебского городского округа Андрей Пищугин.

И тут мы с ним полностью согласны.

Что касается самого торжественного открытия, то здесь редакция «Блокнот Борисоглебск» отметила для себя один политический момент. Губернатор Воронежской области Александр Гусев мероприятие не посетил.

Поддержать Пищугина, как обычно, приехали «гордеевские» - председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов и любитель кувалд и демонстрации обнажённого торса - новый министр спорта Воронежской области Павел Чибисов.

Именно от имени Алексея Гордеева, а не Александра Гусева, Владимир Нетёсов поздравление и зачитал. 

Нелюбовь...

                                                                                                Александр Филатов


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0