Борисоглебск Четверг, 18 июля
Общество, 02.04.2023 16:15

В Борисоглебске есть места, которые опасны для жизни и здоровья

В Борисоглебске есть места, которые опасны для жизни и здоровья

Читайте также:

Открытый люк на улице? Для Борисоглебска это, увы, не редкость.

Благо, что есть такие неравнодушные жители, как Денис Сенибабнов. Он замечает все недостатки в работе местных коммунальных служб, пишет о них и пишет соответствующие заявления.

За это Дениса недолюбливают отдельные господа и их сетевые писаки, вассалы-хейтеры. Пишут про него гадости в комментариях, иронизируют и маргинализируют.

Не обижайтесь на этих горе-комментаторов, Денис. На самом деле, Вы –большой молодец и очень хороший человек. А те, кто шутят над Вашими постами, вероятно знают: в чей огород камень. И чем больше их комментариев - тем сильнее резонанс от Ваших публикаций (поверьте - проверили на себе). 

 А вот – недавнее видео Дениса:


- Просим администрацию Борисоглебска городского округа Воронежской области принять срочные меры по улице Ленинская, в районе дома 83 "Б», где  нет люка у края обочины дороги. Открытый люк – опасность, которая может поджидать взрослых, детей, животных в любой момент. Если вовремя не установить , может случиться трагедия. 27.03.2023 г. была написана жалоба в администрацию Борисоглебска городского Воронежской области. Ждём ответ, - подписал видео Денис.

Администрация БГО, Бог там с вашими ответами, не тратьте бумагу. Просто - закройте люк. Или потом виновных будем искать?

        Александр Филатов


 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: Борисоглебский городской округМеста: ЛюкОрганизации: администрация Борисоглебского округаСобытия: жалобы
2
0