Борисоглебск Четверг, 20 июня
Общество, 31.05.2024 13:46

Уничтоженную большегрузами дорогу в селе под Борисоглебском показал Народный Фронт

Уничтоженную большегрузами дорогу в селе под Борисоглебском показал Народный Фронт

А по документам на ней асфальтное покрытие

Народный Фронт выпустил возмущенный пост по факту обращения жителей села Чигорак под Борисоглебском, которые пожаловались на полностью разрушенную, когда-то асфальтированную дорогу и весьма формальное отношение главы администрации Андрея Пищугина к данной проблеме.

И вот, что пишет по этому поводу Народный Фронт:

«Жители борисоглебского села Чигорак показали на видео самую чудовищную дорогу региона.

Ее в буквальном смысле "убили" большегрузы, которые везут песок из близлежащего карьера. Проблема касается 2 тыс. жителей села. Мало того, что от твердого покрытия ничего не осталось, так еще некоторые тонары не закрыты тентами. Все сыпется на проезжую часть, превращая ее в ловушку из грязи и песка.


По словам местной жительницы Елены Быковой, написаны десятки жалоб вплоть до регионального министерства дорожной деятельности. Эффект нулевой. А глава Борисоглебского округа, к которому относится Чигорак, и вовсе посулил в 2024 году… ямочный ремонт. Вы серьезно? Вся эта дорога – одна огромная яма!

FNaoU5RYUmo.jpg

Жители села требуют, чтобы большегрузы возили песок по альтернативным путям. Или установить жесткий весовой и скоростной контроль. Поддерживаем! Соответствующее обращение Народный фронт направил в правительство Воронежской области. Ведь эта ужасная дорога – региональная! Также просим подключится прокуратуру Воронежской области».

Юрий Морозов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0