Борисоглебск Четверг, 18 июля
Политика, 13.02.2024 09:33

Стало известно, кто возглавит администрацию Терновского района

Стало известно, кто возглавит администрацию Терновского района

Новый глава имеет богатый опыт управления муниципалитетом

Как стало известно редакции «Блокнот Борисоглебск» из собственных источников, вакантное место главы администрации Терновского района после досрочного сложения полномочий и переезда в Воронеж Павла Чибисова займет нынешний глава администрации городского поселения города Поворино Михаил Брагин.

Уже сегодня Михаил Александрович сложит полномочия главы в Поворино, а завтра отправится в Терновку для того, чтобы возглавить администрацию района. Пока, вероятно, в статусе врио.

Михаил Брагин родился  17 марта 1964 года в городе Поворино Воронежской   области.

В 1986 году окончил Воронежский ордена Трудового Красного   Знамени       инженерно-строительный институт по специальности   "Сельскохозяйственное строительство". Квалификация по диплому: "инженер-строитель".

Трудовую деятельность начал в 1986 году начальником цеха по строительству колхоза «Песковский» села Пески Поворинского  района  Воронежской области. Позднее работал на различных руководящих должностях.

С декабря 2006 года по июнь 2009 года являлся главой Поворинского муниципального района, а с июня 2009 года по январь 2010-го - главой администрации Поворинского муниципального района.

Нынешнюю должность главы администрации городского поселения города Поворино Михаил Брагин занимает с 2018 года.

Александр Филатов

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0