Борисоглебск Пятница, 12 апреля
Общество, 22.03.2024 10:47

С приходом весны «стремительно развивающийся» Борисоглебск раскис и утонул

С приходом весны «стремительно развивающийся» Борисоглебск раскис и утонул

Фото с улицы Фрунзе в Борисоглебске

Фото-марафон от наших читателей

После обращения в редакцию жителей двух улиц в селе Танцырей, которых администрация Борисоглебского городского округа послала в далекий 2027 год с их раскисшей дорогой, наши читатели и подписчики начали присылать фото с городских и сельских улиц.

Лучше всего безобразие, которое сфотографировали жители Борисоглебска, оттеняет любимый лозунг ботов администрации в комментариях под нашими статьями: «Город стремительно развивается. Спасибо Андрею Владимировичу!».

Сразу отметим, что были под постами с фотографиями не только гневные комментарии в адрес администрации округа, но и гневные комментарии в адрес жителей: «возьмите сами лопату и уберите», «купите сами щебень и засыпьте», «Пищугин не при чём»  и подобные. И тут будет не лишним напомнить о том, что содержание дорог и тротуаров в муниципалитете – прямая прерогатива администрации округа.

И прежде, чем перейти непосредственно к фотографиям читателей, напомним, что Андрей Пищугин является главой администрации Борисоглебского городского округа уже почти 8 лет. Так что апеллировать к тому, что «это всё еще до Пищугина так было, а он просто еще не успел», вряд ли корректно. А о зарплате градоначальника утонувшего в грязи и мусоре Борисоглебска мы сегодня расскажем отдельным коротким, но интересным материалом.

В данном материале мы используем лишь часть фото наших читателей и только с улиц города, не затрагивая сёла:

улица Лазоревая

лазоревая.jpg

улица Линейная

линейная.jpg

улица Советская

советская.jpg

улица Набережная

набережная.jpg

улица Рабоче-Крестьянская

рабоче-крестьянская.jpg

и, как вишенка на торте – главная площадь Борисоглебска.

площадь.jpg


Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0