Борисоглебск Среда, 17 апреля
Общество, 26.02.2024 12:36

Ремонт коллектора в Борисоглебске, который обещали завершить еще в прошлом году, затянулся на месяцы

Ремонт коллектора в Борисоглебске, который обещали завершить еще в прошлом году, затянулся на месяцы

Администрация БГО обещала завершить раскопки 29 декабря 2023 года. А на дворе - конец февраля 2024-го

В редакцию «Блокнот Борисоглебск» обратилась местная жительница, возмущенная сложившейся ситуацией с ремонтом коллектора на улице Первомайская.

«Добрый день! Хотелось бы осветить общественности ситуацию с так называемым ремонтом канализационного коллектора по улице Первомайская!
Очень хочется привлечь внимания к сложившейся ситуации! Так как добиться решения или хоть каких-то изменений в данном вопросе от «компетентных» органов не представляется возможным!!! У нас в городе очень трудно найти, кто за что отвечает!

По информации Администрации Борисоглебского городского округа ремонт и восстановление канализационного коллектора по улице Первомайская, а так же перекрытие участка дороги улиц Свободы и Юбилейной планировалось аж на целый месяц, а именно с ноября по 29 декабря 2023г.

Миновали 4 месяца ремонта. Что имеем на сегодняшний момент? Зверски раскуроченный участок дороги, улица до сих пор перекрыта, раскопки, наконец, то закончились, всю технику согнали, даже видимость работы не создаётся, уже 3 недели тишина. Работа якобы завершена?

Однако, на сегодняшний момент не закопали даже ямы!

Элементы заграждения, свидетельствующие о том, что проезда нет, никто не берет во внимания, так как они поставлены на отшибись. Полностью дорога не загорождена. Дополнительные знаки убрали. «Искусные» водители уже накатали дорожку в объезд этих заграждений. Образовываются заторы, машину некуда поставить, да что там невозможно даже пройти!

Это хорошо еще сейчас мороз, на выходных всё подтаяло, так там не можно увязнуть в грязи. Страшно представить, что будет весной, когда всё начнет таять.

Кто и когда будет приводить дорогу в нормальный, должный вид?
Будет ли уделено достаточно внимания придомовой территории дома 60?
Управляющая компания даже снег ни разу не почистила за эту зиму. Собственники дома сами облагораживали свою придомовую территорию, несколько лет в подряд за свой счет делали насыпь, что бы избавиться от грязи и чтобы можно было добраться до подъезда, будучи не в грязи покалено. А теперь что?», - задала чиновникам интересующие не только ее вопросы жительница Борисоглебска.

Юрий Морозов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0