Борисоглебск Пятница, 12 апреля
Общество, 12.03.2024 10:29

Прокуратура вынесла представления администрации за отсутствие уборки снега с городских дорог и тротуаров в Борисоглебске

Прокуратура вынесла представления администрации за отсутствие уборки снега с городских дорог и тротуаров в Борисоглебске

Фото «Борисоглебск сегодня»

Администрация не исполняла своих обязанностей зимой

Борисоглебская межрайонная прокуратура Воронежской области рассмотрела обращения депутата Борисоглебской городской Думы фракции КПРФ Александра Сухинина о ненадлежащем содержании автомобильных дорог и тротуаров Борисоглебского городского округа в зимний период.

В ходе проверки было установлено, что администрацией БГО не исполняется обязанность по надлежащему содержанию автомобильных дорог и тротуаров в соответствии с требованиями технических регламентов в зимний период.

В связи с выявленными нарушениями законодательства в адрес главы администрации Борисоглебского городского округа Воронежской области Андрея Пищугина 14-го и 22-гофевраля были  вынесены представления.

 Но зима закончилась. А с ней и необходимость очистки дорог от снега. Чиновники, по сложившейся за последние годы традиции, дождались, когда всё растает само. И от представлений прокуратуры им, как говорится: «ни холодно, ни жарко».

                                                                                                               Юрий Морозов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0