Борисоглебск Пятница, 12 апреля
Общество, 20.03.2024 16:37

Пока администрация готовится красиво открыть благоустроенную набережную в Борисоглебске, соседние улицы утопают в грязи

Пока администрация готовится красиво открыть благоустроенную набережную в Борисоглебске, соседние улицы утопают в грязи

«Ходить и ездить невозможно»

Как нельзя более актуальным выглядит афоризм Фаины Раневской о фасадах и канализации в Борисоглебске, где за яркими и праздничными отчетами о благоустройстве торчат разбитые дороги, рвущиеся канализационные и водопроводные трубы, мусорные кучи и загаженные подвалы. А еще дальше из-за плеча всего этого безобразия выглядывает вечная «непричёмность» главы администрации Борисоглебского округа.

Очередной такой пример можно наблюдать, буквально не сходя с места возле городского парка. С одной стороны будет открываться вид на новую набережную, которую местные чиновники планируют открыть весной, а с другой – печальный вид на бездорожье улиц городских окраин.

Жители улиц Набережная и Петровского в очередной раз обратились в редакцию «Блокнот Борисоглебск» в попытках докричаться до представителей администрации и обратить внимание на состояние дорог.

«Ходить и ездить невозможно. В прошлом году улицы засыпали реагентами, летом была невыносимая пыль, теперь неизвестного вида жижа, похожая на глину», - написали нам местные жители.

46QndsrPQ-E.jpg

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0