Борисоглебск Четверг, 18 июля
Политика, 11.03.2024 11:44

«Неуд» получил от борисоглебцев Андрей Пищугин и администрация БГО за работу в 2023 году

«Неуд» получил от борисоглебцев Андрей Пищугин и администрация БГО за работу в 2023 году

Фото администрации БГО

После отчета главы администрации мы провели опрос

4 марта глава администрации Борисоглебского городского округа Андрей Пищугин выступил с отчетом о работе за 2023 год на заседании Борисоглебской городской Думы. Отчет приняло к сведению, не имея возможности поставить оценку, депутатское большинство. А о выступлениях руководителей фракций по итогам отчета мы писали отдельно.

После отчета мы решили провести опрос в группах «Блокнот Борисоглебск» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а так же в нашем Telegram-канале с целью выяснить, как оценивают работу главы администрации и самой администрации под его руководством простые борисоглебцы.

В комментариях под постами с опросом борисоглебцы просили добавить графу «0», но мы решили ограничиться «школьной» пятибалльной системой (ведь на работу люди, всё же, ходили и что-то, да делали).

Всего в нашем опросе проголосовало 412 респондентов.

Наименьшее число проголосовавших поставило Андрею Пищугину и его команде оценку «хорошо» (4 балла). Таких оказалось лишь 15 (3,63%).

На «отлично» (5 баллов) работу градоначальника и администрации БГО оценили 53 респондента (12,82%). Что, скорее всего, говорит о том, что и в администрации нас читают.

Чуть больше оказалось тех, кто считает работу борисоглебских чиновников «удовлетворительной» (3 балла). «Тройку» поставили 57 проголосовавших (13,79%).

64 участника опроса (15,49%) посчитали работу Андрея Пищугина и администрации БГО в 2023 году «неудовлетворительной» (2 балла).

А абсолютное большинство – 223 голоса (53,97%) – считает работу чиновников «плохой» и не заслуживающей более 1 балла.

Средняя оценка, таким образом, составила 2,05 балла – твердая «двойка». И пересдать уже не получится - 2023 год закончился.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
3
2