Борисоглебск Пятница, 12 апреля
Общество, 10.03.2024 11:35

Неадекватное поведение водителя маршрутки сняли на видео в Борисоглебске

Неадекватное поведение водителя маршрутки сняли на видео в Борисоглебске

В комментариях мнения о том, кто виноват, разделились

Тема работы маршрутных такси в Борисоглебске и хамства водителей уже неоднократно поднималась нашими читателями, обращающимися в редакцию «Блокнот Борисоглебск». И сегодня одна из жительниц Борисоглебска прислала нам видео разборок с водителем автобуса, ходящего по маршруту №5.

С чего начался конфликт, не понятно, но чем он закончился можно увидеть на кадрах съемки.


В комментариях наши подписчики так же высказались по поводу поведения данного водителя и организации пассажироперевозок в городе в целом.

«Наконец выложили как он работает.Это водитель постоянно курит за рулем ,когда ему делаешь замечание он оскорбляет и проклинает !!я звонила по номеру ,что у него в автобусе 6-15-37 но никто трубку не берет и номер его автобуса 789 .очень неприятный человек просто хамло. А когда я сказала по поводу сигарет ,он мне ответил что бы я ездила на такси»

«Вопрос в адрес администрации города Борисоглебска, в адрес областного правительства почему в Борисоглебских маршрутках нет оплаты картой ? Скажите чиновники причина какая? Вы сидите …, штаны протираете Такое руководство города , компрометирует , партию Единая Россия ! У граждан города создаётся негативное впечатление о партии и президенте страны!! Администрация БГО и депутаты виновны в этой ситуации !! Стыдно товарищи!!»

«У нас много таких водителей, а если не нравится работа, её всегда можно сменить».

«Этот водитель не одыкват полный, тоже с ним столкнулась, из-за него у меня ребенок теперь боится ездить на маршрутке»

«Что на это скажет наша доблестная администрация? Как такие люди допускаются к рейсу?»

«Нда уж ему только дома сидеть с такими нервами, а не с людьми работать»

Но нашлись и те, кто встал на защиту хамящего пассажирам водителя. Хотя таких, все же, оказалось меньше.

«А с чего хоть началось то всё. А то у самих рыльцо в пушку,а виноваты водители. Некоторых пассажиров я бы тоже выкинула с автобуса. Дое...тся как пьяный до радио спой да спой и тут по ходу водилу достали»

«Да уж. На самом то деле очень трудно работать в такой сфере. Всё такие умные тут. А вы сами не сможете даже так работать. Сейчас столько людей неадекватных. И нужны стальные нервы чтобы работать водилой на маршрутке. По мне так они все адекватные водители, но из за особых наглых людей бывает и такое. Это жизнь такая»

«Удивляюсь таким людям , прав водитель или нет надо разбираться в другом месте , но не когда он за рулём и твоя жизнь зависит от спокойствия этого человека .Если вы не думаете о себе в такие моменты и вам хочется поругаться то подумайте о тех людях которые едут в этой же маршрутке и им ой как хочется добраться до дома»

Юрий Морозов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
4
0