Борисоглебск Пятница, 24 мая
Общество, 21.11.2023 11:55

На хамство водителя маршрутки пожаловалась жительница Борисоглебска

На хамство водителя маршрутки пожаловалась жительница Борисоглебска

Фото riavrn.ru

Женщина написала в редакцию «Блокнот Борисоглебск»

Очередная жалоба на вопиющее поведение очередного водителя городского автобусного маршрута поступила от нашей читательницы.

«Маршрутка № 4 - водитель не адекватен, уверял, что я с ребёнком бросилась ему под колеса, чтоб остановить, орал матом при ребенке, всячески оскорблял также матом и угрожал физической расправой. Хотя я сама водитель, я знаю, какой должна быть дистанция от проезжей части и никогда не подвергну своего ребёнка опасности. Это было 20 ноября в 8 часов утра.

Кричал, что работает сам на себя и ему срать на все жалобы.

Я бы хотела, чтоб данный водитель прошёл психиатрической обследование и подтвердил, что ему разрешено заниматься перевозкой. Теперь ребёнок боится ехать на общественном транспорте», - написала нам жительница Борисоглебска.

Жалобы на работу общественного транспорта в Борисоглебске и поведение водителей поступали неоднократно. В администрации Борисоглебского городского округа заявляют, что работа по этим жалобам с водителями ведется. Но жалобы продолжают поступать.

А мы напоминаем, что обратиться в «Блокнот Борисоглебск» можно в комментариях (или прислав предложенную новость) в наших группах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а так же нашем Telegram-канале.

Анастасия Круглова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0