Борисоглебск Четверг, 18 июля
Политика, 25.10.2023 11:48

На фоне провала с набором контрактников, сотрудники администрации БГО съездили на экскурсию в воинскую часть в соседнем районе

На фоне провала с набором контрактников, сотрудники администрации БГО съездили на экскурсию в воинскую часть в соседнем районе

Фото администрации Борисоглебского городского округа

Предпоследнее место в области занимает Борисоглебский городской округ

Как сообщила пресс-служба администрации Борисоглебского городского округа, на днях сотрудники администрации посетили воинскую часть, расположенную в соседнем районе, в рамках организационных работ по проведению учебно-тренировочных сборов. Возглавил делегацию, переодевшийся по случаю в комуфляж, «крепкий хозяйственник» Андрей Пищугин.

Программа мероприятия состояла из теоретических и практических занятий, где сотрудники администрации смогли повысить уровень знаний в сфере военной подготовки. Также участникам мероприятия показали социально-бытовые условия, созданные для военнослужащих 12 Главного управления Минобороны России и их семей, и провели для них экскурсию по территории военного городка.

Демонстрация борисоглебскими чиновниками участия в обеспечении военного потенциала Родины, в виде экскурсии, прошла на фоне катастрофического провала Борисоглебского городского округа в наборе контрактников для участия в СВО. Как сообщили нам источники, близкие к новоформируемому Правительству Воронежской области, Борисоглебский городской округу занимает по этому показателю предпоследнее место в регионе. Хуже, чем в Борисоглебском округе с набором военнослужащих по контракту дела обстоят только у администрации Подгоренского района.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
3