Борисоглебск Пятница, 19 апреля
Происшествия, 08.07.2016 10:50

Многодетную семью из Борисоглебска протаранил пьяный водитель джипа

Глава известной в Борисоглебске многодетной семьи  Ворониных (в которой воспитываются семь приемных детей)  Сергей Воронин попал в страшное ДТП под Балашовом. 

5 июля, в 11 часов 20 минут на трассе   «Балашов – Саратов» автомобиль Сергея протаранил «внедорожник». Вместе главой семейства в автомобиле находились трое детей: 13, 8 и 5 лет. В результате ДТП две девочки (13 и 8 лет )получили черепно-мозговые травмы и в настоящее время находятся на лечении в Балашовской ЦРБ . Подробности «Блокноту» рассказал сам Сергей Воронин:


- Супруга была дома. Ехали вчетвером, я и трое детей. Хорошо, дети пристегнуты были. Ехали по крайней правой полосе. Левая полоса была свободна. Пьяный водитель на джипе нас догнал, резко перестроился на нашу полосу и ударил в зад.

На вопрос о  самочувствии детей в данный момент, Сергей Воронин ответил: «Надеемся на лучшее».

Справка: приемная семья Ворониных -  Сергея Игоревича и Татьяны Ивановны, образовалась в 2007 году. Супруги  взяли на воспитание  7 приемных детей разного возраста.  Дети Ворониных являются членами семейного литературного клуба «Зеленая лампа», организованного Татьяной Ивановной и старшей дочерью Алёной. Все члены семьи увлекаются туризмом.Ежегодно Сергея и Татьяну Ворониных отмечают благодарственными письмами и грамотами от администрации БГО. Кроме того, глава семейства Сергей Воронин является членом  Общественного Совета Воронежской области  по семейному устройству детей-сирот.


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскПерсоны: многодетные семьиПерсоны: пострадавшиеСобытия: ДТП
0
0