Борисоглебск Понедельник, 26 февраля
Общество, 17.01.2024 12:53

Меньше «двойки» поставили администрации Борисоглебского округа за уборку снега местные жители

Меньше «двойки» поставили администрации Борисоглебского округа за уборку снега местные жители

Результаты опроса

После многочисленных обращений борисоглебцев в редакцию по поводу качества уборки снега в городе, мы решили провести опрос, с целью выяснить истинное мнение горожан о работе коммунальщиков и администрации. Опрос стартовал 13 января.

Ведь под каждым материалом о бесхозяйственности местных чиновников обязательно появляется несколько комментариев о том, как мы – «грязные писаки» бессовестно «завидуем успешному мэру Андрею Пищугину», стремимся «занять его место» и вообще – «продажные журналюги, работающие под заказ». Чей это заказ и зачем нам место мэра обычно не уточняется.

Вот мы и подумали: а вдруг мы действительно не объективны в своих оценках «крепкого хозяйственника», и это не боты администрации строчат комментарии под каждой статьей на сайте «Блокнот Борисоглебск», а горожане обеспокоены тем, что мы «обижаем» заслуженного градоначальника?

Но результаты опроса, в котором приняло участие 704 наших подписчика в социальной сети ВКонтакте и Telegram-канале, расставили всё по своим местам.

Мы спросили подписчиков: Как они оценивают качество уборки дорог в Борисоглебске? И предложили оценить это качество по пятибалльной шкале.

398 подписчиков (56,53% опрошенных) поставили коммунальщикам и администрации «единицу» за их труды по уборке снега.

143 подписчика (20,11%) оценили снегоуборочную деятельность в городе на «двойку».

82 подписчика (11,64%) поставили «тройку».

Были и те, кто посчитал работу коммунальщиков и администрации БГО «хорошей» и даже «отличной». Но в общей сложности таких оказалось меньше, чем количество сотрудников администрации.

42 подписчика (5,97%) поставили «четверку», и 39 подписчиков (5,54%)«пятерку».

И средняя оценка, которую заслужили ответственные за расчистку городских дорог службы, составила 1,84 балла. Даже до «двойки» не дотянули.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
1