Борисоглебск Четверг, 18 июля
Политика, 27.06.2024 07:50

Кто из глав районных администраций в Воронежской области оказался «двоечником», а кто выбился в «отличники»

Кто из глав районных администраций в Воронежской области оказался «двоечником», а кто выбился в «отличники»

Рейтинг подготовило «Агентство региональных социально-экономических проектов»

Телеграм-канал «Профессор Дмитрий Нечаев» опубликовал рейтинг политико-управленческой успеваемости глав муниципальных районов и городских округов по итогам 2023 года по версии АНО «Агентство региональных социально-экономических проектов». Главный фактор, который учитывался в рейтинге – это личный вклад главы в развитие муниципалитета при разных ресурсах и возможностях территорий.

Мы не будем публиковать весь список, а остановимся на главах восточных районов Воронежской области, которые и охватывает «Блокнот Борисоглебск».

Согласно рейтингу, единственным «отличником» из восточных глав, попавшим в первую десятку списка и занявшим в этой десятке последнее место, стал глава администрации Новохоперского района Виктор Королев.

В категории «хорошистов», на 12-м месте общего рейтинга, оказался глава администрации Поворинского района Александр Леонов.

В категорию «троечников», с оценкой «удовлетворительно», попали бывший глава Терновского района Павел Чибисов и бывший глава Грибановского района Вячеслав Мамаев, занявшие в рейтинге 28-е и 29-е места соответственно.

И единственным «двоечником», получившим оценку «неудовлетворительно», стал глава администрации Борисоглебского городского округа Андрей Пищугин. Он расположился на 33-ем месте из 33-х возможных.

Юрий Морозов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
1