Борисоглебск Среда, 12 июня
Происшествия, 24.05.2018 10:50

Криминальный городок. Поножовщина в Поворинском районе стала частым явлением

Криминальный городок. Поножовщина в Поворинском районе стала частым явлением

В Поворино задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 39-летнему местному жителю. После того, как в дежурную часть ОМВД по Поворинскому району из медицинского учреждения поступило сообщение о пациенте с проникающим ножевым ранением брюшной полости, по данному происшествию незамедлительно были ориентированы полицейские наряды, а также линейное отделение полиции на станции Поворино.

Во время проведения расследования было установлено, что в одном из домов спального микрорайона Поворино между двумя местными жителями при распитии спиртных напитков возник конфликт, в ходе которого неоднократно судимый 46-летний мужчина нанёс своему собутыльнику четыре удара ножом в живот и скрылся.

В результате грамотно спланированных и оперативно проведенных мероприятий, полицейскими и сотрудниками Росгвардии, схожий по приметам мужчина в кратчайшее время был задержан на Привокзальной площади города и доставлен в отдел полиции.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью задержанному грозит десять лет тюрьмы.

Вчера стало известно, об еще одном криминальном случае в Поворино - полицейские задержали подозреваемую в убийстве местного жителя женщину. Тело 21-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти было обнаружено в доме по улице Гагарина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими во взаимодействии со следователями СК была задержана 28-летняя гражданская супруга погибшего. Женщина призналась, что вечером 20 мая 2018 года, между пьяными сожителями возникла ссора, во время которой женщина ударила гражданского супруга ножом в область груди. Отчего молодой человек скончался на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0