Борисоглебск Пятница, 12 апреля
Экономика, 13.06.2023 11:38

Коммунальщики из Воронежской области восстанавливают инфраструктуру в ЛНР

Подрядные организации из Воронежской области приступили к восстановлению коммунальной инфраструктуры в трех подшефных районах ЛНР: Марковском, Меловском и Новопсковском.

Речь идет о реализации масштабных проектов строительства и реконструкции объектов водо- и теплоснабжения.

В общей сложности воронежским коммунальщикам предстоит реализовать около двух десятков проектов строительства и модернизации коммунальных объектов. Это, прежде всего, ремонт котельных и замена внутренних систем тепло- и водоснабжения в школах, детских садах и библиотеках. В трех селах и поселках подшефных районов планируется обновить изношенные объекты водоснабжения: водозаборы, трубопроводы или водонапорные башни.

Работы будут вестись в 16 населенных пунктах ЛНР.

Параллельно с помощью соседнему региону Воронежская область продолжает модернизацию коммунальной инфраструктуры и на своих территориях: в этом году ремонтные или строительные работы ведутся более чем на 60 объектах тепло-, водоснабжения и водоотведения региона. Об этом сообщили в областном департаменте ЖКХ.

         Юрий Морозов



 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Организации: департамент ЖКХ и энергетики Воронежской областиМеста: ЛНРМеста: Воронежская областьПродукты: материальная помощь
1
2