Борисоглебск Среда, 24 июля
Общество, 04.02.2023 16:37

Губернатор, который помогает не из кабинета, побывал на позициях в зоне СВО

Глава соседней с нашим регионом Курской области Роман Старовойт 4 февраля  побывал на позициях в зоне СВО.

Военнослужащим из Курской области губернатор привез бензопилы, лопаты, строительные материалы, тепловые пушки, медикаменты, продукты питания. А самым главным подарком для парней стала мини-баня.

Роман Старовойт осмотрел позиции и блиндажи, пообщался с мобилизованными передал им письма и слова благодарности от жителей Курской области.



«В режиме реального времени держим на контроле вопросы прохождения службы наших солдат. Посещая места расположения ребят, я вижу, что они находятся в постоянном напряжении. Согласен, им очень сложно, поэтому со своей стороны мы будем продолжать помогать», – сказал Роман Старовойт.


Напомним: Роман Старовойт не раз проявлял себя как ответственный руководитель, патриот и просто - настоящий мужик. Например: всю первую неделю 2023 года Роман Старовойт провел не на курорте, отмечая новогодние праздники, а в лагере подготовки ЧВК «Вагнер», где вместе с коллегами из администрации Курской области и курянами из добровольной народной дружины занимался огневой подготовкой.

              Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Персоны: Роман СтаровойтМеста: Курская областьСобытия: специальная военная операция
0
0