Борисоглебск Четверг, 18 июля
Общество, 16.07.2023 14:27

Добро пожаловать в Атлантиду. Она – в Воронежской области.

Атлантида существует. Она находится в Новохоперском районе Воронежской области.

Пост в группе НОВОХОПЁРСК | Live:

 "Эти фото сделаны перед въезде в город Новохопёрск. Перед поворотом на банную гору, как все жители её называют. Данная проблема этого участка трассы длится долгие годы. Размыв обочин, намывание песка на асфальтное покрытие, глубокая лужа на самом повороте. Много об этом писалось и говорилось, но видимо местной власти до этого нет дела... от слава совсем. Когда это устранят, когда сделают дренажные отливные колодцы? Дренажной системы нет как на самой горе... так и на повороте места затопления. Кто видел нового мера города? Аууу... Ждём очередной отписки и пустых обещаний".

А теперь – немного о «пустых обещаниях». В начале лета глава Новохоперского района Виктор Королев сообщал, что в рамках государственной программы Воронежской области «Развитие транспортной системы» заключены 22 госконтракта на общую сумму порядка 84 млн. рублей на ремонт дорог местного значения.

Кроме того, чиновник выразил благодарность губернатору Воронежской области Александру Викторовичу Гусеву - " за поддержку, за то, что данное направление будет приведено в нормативное состояние".

                   Юрий Морозов




Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: Новохоперский район
1
0