Борисоглебск Понедельник, 15 июля
Общество, 30.05.2023 11:50

Диспетчер МУП «Вода» г.Борисоглебска открыл страшную тайну

Житель Борисоглебска Денис Сенибабнов, который не дает спокойно «спать» местным властям и администрации МУП «Вода», выложил в Сеть интересный разговор с диспетчером МУП «Вода».

Разговор был на тему: почему в городе подают грязную воду.

- Дело тут даже и не в трубах. Дело в очистных. Они очищают на 40%. Это вот, то что «Химмаш» станцию купил и все. А город думает, что это «МУП «Вода». Это умалчивается, естественно. МУП сам ничего не сделает,- пояснил разговорчивый диспетчер.

Напомним: станция доочистки, которую городу «купил» завод «Борхиммаш» была официально запущена в 2019 году.

Было много красивых слов, журналистов и начальников.

- Сейчас очень много внимания уделяется здоровью населения, увеличению продолжительности жизни и качественная питьевая вода является одним из элементов по сбережению населения. Уверен, что теперь жители Борисоглебска смогут воспользоваться таким большим объектом- водозабором в полной мере, - сказал присутствующий на открытии станции в Борисоглебске губернатор А.В. Гусев. 

 «Глава администрации городского округа в своем выступлении поблагодарил правительство Воронежской области и партнеров в решении одной из актуальных проблем Борисоглебска по обеспечению жителей качественной питьевой водой» - писала пресс-служба администрации БГО.

«Химмаш» взял на себя «львиную долю» расходов, но бюджетные средства на станцию тоже выделялись. Это следует из официального ответа главы администрации БГО А.В. Пищугина.


Станция есть, деньги потрачены. Нет только «качественной питьевой воды», о которой говорил 4 года назад губернатор Гусев.

        Александр Филатов

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Продукты: водаМеста: Борисоглебск
1
1