Борисоглебск Пятница, 24 мая
Политика, 18.11.2023 12:26

«Давай, до свидания?»: Гаврила Клепко может покинуть СРЗП и Борисоглебскую городскую Думу

Фото: https://vrntimes.ru/

Вопрос об исключении рассмотрят сегодня

Как стало известно из наших собственных источников, сегодня днем в Воронеже на заседании Совета регионального отделения СРЗП будет рассмотрен вопрос об исключении из партии, а соответственно о сложении полномочий депутата Борисоглебской городской Думы Гаврилы Клепко. В органе местного самоуправления Клепко занимает должность заместителя председателя Борисоглебской городской Думы.

Причиной для рассмотрения этих вопросов стала совсем не партийная позиция Гаврилы Клепко. Однопартийцев он не поддерживает и регулярно вступает с ними в конфликты, зато очень поддерживает главу администрации Борисоглебского городского округа Андрея Пищугина и позицию партии власти, а потому, вероятно, и занимает должность заместителя председателя БГД, регулярно посещая заседания фракции «Единой России» и помогая протаскивать решения, необходимые местной власти для принятия.

В преддверии рассмотрения в СРЗП вопроса по Клепко, пост в его поддержку выпустил на своей странице наш горячо любимый «крепкий хозяйственник» Андрей Владимирович Пищугин.

В своем посте он в красках описал достижения Гаврилы Клепко и его заслуги перед Борисоглебским городским округом.

7_Z1Hb8T6IU.jpg

«Гаврила Владимирович является членом постоянной комиссии Борисоглебской городской Думы по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту, вопросам благоустройства и охраны окружающей среды. Как человек ответственный и неравнодушный к жизни и благоустройству городского округа он всегда детально погружается во все вопросы по исполнению бюджета и реализации муниципальных программ. Всегда готов к конструктивному диалогу со всеми депутатами. Рад, что с депутатом Клепко такая форма работы осуществляется на постоянной основе» - написал в своем посте градоначальник.

Борисоглебские коммунисты же, напротив, высказали далеко не лестные оценки деятельности Гаврилы Клепко и направили их в виде обращения руководителю регионального отделения СРЗП, депутату Государственной Думы Дмитрию Кузнецову.

XpX3FV8dr6A.jpg

Какие решения примут по Клепко его однопартийцы, скоро узнаем.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
1