Борисоглебск Пятница, 23 февраля
Общество, 13.01.2024 10:10

Борисоглебцы не оценили стараний администрации по уборке городских дорог от снега

Борисоглебцы не оценили стараний администрации по уборке городских дорог от снега

Фото администрации БГО

Орган власти назвали «дном» и поставили «кол» за работу

После обильного снегопада администрация Борисоглебского городского округа вложила отчетный пост о работе коммунальных служб по уборке снега на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте. Прикрепив при этом фото расчистки площадки перед домом культуры «Звездный» в преддверии ежегодного отчетно-развлекательного мероприятия «Новогодние встречи».

«Для обеспечения безопасного движения транспортных средств после сильного снегопада в ночь на 12 января в г.Борисоглебске работало 10 единиц снегоуборочной техники. В настоящее время на улицах города работают 4 единицы техники. Напоминаем, что в первую очередь от снега чистятся дороги с твердым покрытием, по которым передвигается общественный транспорт. Согласно контракту на МУП «Комбинат благоустройства» возложена задача и по расчистке городских площадей и центральных скверов.

В соответствии с Правилами благоустройства и содержания территории, уборка снега возле частных домовладений, многоквартирных домов, гаражных кооперативов, предприятий и организаций относится к обязанностям собственников, пользователей и управляющих компаний. Уважаемые руководители предприятий, учреждений, предприниматели, имеющие торговые точки, жители, просьба своевременно очищать от снега прилегающую территорию – тротуары»
, - написали чиновники.

С бодрым отчетом администрации не согласились борисоглебцы, которые, выражаясь фигурально: «напихали полную панамку» чиновникам в комментариях.

Ниже приводим комментарии с сохранением орфографии и пунктуации:

«Тротуары люди чистят, а на основных дорогах колея ужасная снежная каша. Проехайте на Свободы ул. и Советской. Просто ужас»

«где они работают на площади, по городу проехать не реально даже по центральным улицам, то что автомобили накатали, а убрать его некто и не думает. КОЛ нашим камунальщикам»

«На такой город, 4 единицы,))), и то это наверное дворники)))»

«просто администрация у нас дно. просто ходит на работу».

ANe3O8UBTqU.jpg

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0