Борисоглебск Понедельник, 15 июля
Общество, 17.05.2023 12:10

Борисоглебский депутат измерил глубину ям на дороге в Северном микрорайоне и написал запрос в прокуратуру

Руководитель фракции «Справедливая Россия – За Правду» в Борисоглебской городской Думе Сергей Гуляев отправил запрос в Борисоглебскую межрайонную прокуратуру по поводу проверки исполнения администрацией БГО законодательства по эксплуатации и ремонту дорог.


В частности, речь идет об отрезке ул. Октябрьской - от ул.Бланской по направлению к ул.Пешкова.


Напомним: ранее в Борисоглебский  суд поступило исковое заявление от местного жителя  Дениса Сенибабнова о возложении обязанности на администрацию Борисоглебского городского округа произвести ремонт тротуара по улице Матросовская г. Борисоглебска.

Истец указывает, что является жителем города Борисоглебска и ежедневно ходит по тротуару, расположенному по улице Матросовская, однако тротуар в границах улицы Пешкова и улицы Победы разрушается: везде ямы, выбоины, впадины, покрытие имеет отдельные разрушения и все указанные повреждения делают затруднительным движение граждан по тротуару, а также создают угрозу жизни и здоровью людей. 

          Александр Филатов Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Организации: администрация Борисоглебского округаОрганизации: прокуратураМеста: БорисоглебскПродукты: Автомобильные дороги
2
0