Борисоглебск Четверг, 18 июля
Политика, 06.12.2023 12:11

Андрей Пищугин за год опустился на 15 позиций в рейтинге влиятельности в Воронежской области

Андрей Пищугин за год опустился на 15 позиций в рейтинге влиятельности в Воронежской области

Фото правительства Воронежской области

Глава администрации Борисоглебского округа занял лишь 91-е место

Вот уже второй год региональное издание «Воронежские новости» формирует ежегодный рейтинг самых влиятельных людей Воронежской области, основанный на мнении экспертов. 

И за минувший год глава Борисоглебского городского округа, член президиума регионального политсовета «Единой России», секретарь Борисоглебского местного отделения партии Андрей Пищугин опустился в этом рейтинге сразу на 15 позиций, заняв 91-е место.

Среди причин падения издание называет несколько основных.

Во-первых, многолетние не решаемые проблемы округа.

«Глобальных проблем четыре - вода, канализация, объездная дорога и мусор. Вроде бы все проблемы, кроме мусора, федерального или областного масштаба, и Пищугин здесь не особо причем, но если ты рулишь территорией уже семь лет, а воз, точнее - четыре воза, и ныне там, то пора задуматься о профпригодности», - пишут «Воронежские новости».

Во-вторых, одна из самых низких явок на выборы губернатора, за которую, по какой-то причине, Андрея Пищугина наградил благодарственным письмом Владимир Нетесов.

И в третьих, потеря значительной части региональной поддержки в правительстве области после кадровых решений губернатора.

«До конца очередного срока полномочий у Андрея Владимировича еще три года, но мартовские выборы Президента станут для Пищугина серьезным испытанием. Или приговором», - резюмирует издание.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
1